Silvester im Restaurant Gezeten
18:00 Uhr Einlass & 19:00 Uhr gemeinsamer Menübeginn
Silvester-Aperitif
***1. Gang***
Jakobsmuschel und Lachs, gebeizt im eigenen Hause, an Wildkräutersalat und
Kartoffeltaler
***2. Gang***
Fasanen Consommé mit Kräuterklößchen und Wurzelgemüse
***3. Gang***
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit
Safran-Graupenrisotto und Tai Spargel
oder
Gegrillte Maispoularde Safran-Graupenrisotto und Tai Spargel an Sherryrahm
***4. Gang***
Cassis Sorbet mit Mangomark und Sekt
***5. Gang***
Rinderfilet am Stück gebraten im
Kräuter-Dijonsenfmantel mit Morcheljus und
Minikarotten dazu Sellerie-Kartoffelstampf
oder
Steinbutt mit Champagnerschaum und Minikarotten dazu Sellerie-Kartoffelstampf
***6. Gang***
Warmes Schokoladentörtchen an Gewürz-Kirschen mit Grand Marnier Orangen und Eispraline